السبرينج رولز البحري


المقادير

رقائق السبرينج رولز، حسب الحاجة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
½ كوب ملفوف، مفروم
ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم
2 حبة بيض
½ كوب جمبري، مقطع
¼ كوب جزر، مبشور
¼ كوب براعم الفاصوليا
1 ملعقة كبيرة صويا صوص
½ كوب شوفان
½ كوب بصل أخضر، مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر طازج حار
زيت نباتي للقلي

الطريقة

يسخن الزيت النباتي في قدر على النار
يضاف الزنجبيل والجمبري ويقلب جيداً
يتبل الخليط بالفلفل الأبيض، الفلفل الأحمر الحار ويقلىَ
يضاف الجزر الملفوف والبصل الأخضر
يتبل الخليط بالملح والصويا صوص ويقلب جيداً
في وعاء عميق يخفق البيض ويتبل بالملح والفلفل الأبيض ويترك جانباً
تحشى رقائق السبرينج رولز بحشوة الجمبري
تغمس كل حبة سبرينج رولز في خليط البيض
ثم تغطى بطبقة من الشوفان
تقلى حبات السبرينج رولز في زيت القلي المسخن
ترفع الحبات من زيت القلي وتوضع على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد
تقدم ساخنة

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text